Немного хороших новостей: 2 недели назад я узнала о существовании ТГ-канала мафиявеб. Теперь мне известно, что у нас появился конструктор партий, побаловаться и поиграть которым стоит не так уж и дорого — 10 маф партия. Приятный бонус — игры в конструкторе не идут в статистику и можно чудить, сливать, беспределить (в меру, конечно).
Кланкоины теперь можно купить всего за 150 рублей. Интересно, кто-то пользуется…
Прошла праздничная лотерея, посвященная 15-летию проекта. К сожалению, в мафии очень жадный народ, привыкший к халяве и забывший что такое лотерея. Не получив желанных подарков, хотя открытки получили все, люди были возмущены, кто-то даже грозился забанить Другого Ветра.
ВНИМАНИЕ РОЗЫСК!! Администрация проекта разыскивает талантливых журналистов (жаль я не умею) для реанимации газеты Мафия Онлайн. Требований не много, уметь писать, уметь читать и пользоваться компьютером.
Разделяй и властвуй? Ну уж нет, наш диктатор Мерзафка Лоупс однажды отдала бразды правления, затем с трудом вернула их и теперь никому не отдаст заветные кнопки. А другие кланы, конечно же могут воспользоваться новой фишкой и дать членам клана желанные (наверно) кнопки управления.
Новая метла в виде руководителя отдела по работе с кланами Zass не стала откладывать дела в долгий ящик и уже был расформирован 1 клан. Что ждать в дальнейшем, сложный вопрос, на который не смогла нам ответить даже глава авторитетов. Судя по всему, Администрация проекта считает, что члены ПНШ должны дружно бросить работу, личную жизнь и вплотную заняться деятельностью клана и процветанием любимого проекта.
Расформирован был не только клан, но и … Турнирные мастера, не волнуйтесь, турниры никто не отменил, просто теперь их курировать будет отдел конкурсов, как и было ранее. Однако после расформирования ТМ мафия потеряла одного старого бойца Eternity, случился суицид, игровой, конечно же, вообще расформирование до добра не доводит…

Leave a comment