Ветер, наверное, громкое слово, так, легкий бриз.
Администрация вновь озадачилась притоком свежей крови и решила заплатить игрокам, чтоб они встречали новичков хлебом и солью, но игроками движет жажда наживы и 500 маф за гостеприимство им не интересны.
Господин Unstoppable готов выделить время для нововведений и даже предложил высказать кто чего хочет, игроки бросились фантазировать, мечтать, высказывать самые невероятные идеи… Кто знает, возможно, лет через 10 их фантазии воплотятся, а мы все ждем новый дизайн. А тем временем нас порадовали очередной «фичей» — невозможностью сажать тайм. «Прекрасную» фичу не оценил никто, но не играющему Анстопу, конечно, виднее.
Идет семейный кубок, снова без нас, потому что местные бюрократы обнаружили, что Света была в клане 65 дней, а не 90. плакплак. Нам сообщили, что нарушать регламент нельзя и это ведет к развалу и анархии, ну за исключением тех моментов, когда мужу куратора турнира хочется кубок…
Прошел месячный челлендж,в котором игроки, выигрывая партии, получали деньги, после которого опять же остался недовольный народ, что заранее о нем не сообщили. Наверно, потому что администрация следит пристально за новостями на сайтах кланов, а сообщать новости о нововведениях в Мафии им не интересно…

Leave a comment