Мы наконец отошли от новогодних праздников и готовы рассказать всему миру, что же творится в мафии.
Как же провели мафчане праздники? Правильно! Усиленно играя, еще больше, еще сильнее. А все почему? Да потому что за это давали подарки, кто же откажется от подарка за то, что занимается своим любимым делом? А никто^^ Но праздники закончились и начались трудовые будни. Турниры пришли неожиданно, но мы не растерялись. Как обычно, в тройке призеров первого ежегодного турнира «Бойцовский клуб» отметилась wasp носок. Следом за турниром стартовала полюбившаяся всем кровавая жатва. Самыми кровожадными оказались представители БИ Bazinga и Тошич, которые были так же замечены и в сливах, но благо Глава СИЭ масичка и по совместительству ГКБИ не дал опорочить их имя и оправдал.
Февраль прошел под знаком сумрака, грозные танки вступили в схватку. Анстоп, недовольный статистикой прошлых турниров, провел ряд изменений в партиях (наконец-то!) и добавил новые роли, сумеречники смогли попробовать себя в роли врача и маньяка, врачевать мафчанам понравилось не очень, а вот убивать наши игроки любят и роль маньяка (вроде бы) прижилась.
Ну а ближайшее время вся мафия разделится по половому признаку, Рыцари направо, дамы налево, в честь надвигающихся праздников, стартуют два турнира. Держим кулачки за Картошеньку.
К сожалению, эти турниры помешали нашим грандиозным планам провести Естественный отбор среди игроков и отсеять слабейших, но мы не унываем и сделаем это позже, а пока будем ждать, когда же администрация начнет соблюдать самими же придуманные правила…

Leave a comment