Все чаще в мафии можно встретить в мафии паспорт с именем известного футболиста или милой болельщику страны, а все потому что всю страну и, конечно, мафию охватила футбольная лихорадка. Игроки пытаются угадать счёт матчей, собирают свои команды мечты, болеют за своих любимчиков и получают за это призы.
Тем временем Нина (она же малоговорю) выбирает комбайн, выглядит это примерно так:
девочки, у кого есть кухонная машина или кухонный комбайн дома не короче уже с мужем целую неделю выбираем кухонный комбайн. я уже устала от этого.
вот только блендер я все делаю он мне и как миксер и как резалкой, измельчитель их мясорубка, но я как то захотелось в не кухонный комбайн.
самый прикол на выборы 2 модели, но 1 из них стоит 30000 это бош, а 2 стоит 20000 это кенвуд вот этих машин есть по 2 недостатка. другого и наоборот, я все никак не могу решиться и + меня бесит, что не так дорого, стоит я говорю мужу, что жаба душит.
мне нужен планетарный миксер, планетарный который стоит стационарно, но он стоит так дорого, что в принципе проще купить все вместе комбайном ну за 1, чтобы мясорубка была там и все такое, но миксера, то которое типа долго может сбивать даже 1 яйцо.
Ну и наконец:
Полип — это болезненный нарост на слизистой оболочке. Берегите слизистую!

Leave a comment